Finden Sie schnell meligyris honig kaufen für Ihr Unternehmen: 129 Ergebnisse

MANUKA HONIG

MANUKA HONIG

NZ QueenBee Manuka Honig Zutaten: 100% Manuka Honig (MGO 400+) Enthält mindestens 400 mg Methylglyoxal (MGO) pro Kilogramm Honig Herkun: Neuseeland
(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
Manuka Honig Kinder, MGO 250+

Manuka Honig Kinder, MGO 250+

Original aus Neuseeland Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe ORIGINAL aus Neuseeland, Manuka Kids
BIO Honig

BIO Honig

Bio-Honig aus kontrolliert biologischer Imkerei Herkunft: Europa Kontrollstelle: DE-ÖKO-024 Die Bio-Imker arbeiten nach folgenden Grundsätzen: Die Reinheit des Wachses ist Grundlage der Imkerei. Die sorgfältige Auswahl der Trachtgebiete und Trachtpflanzen. Ein respektvoller und artgerechter Umgang mit den Bienen mit eigener Königinnenzucht. Verwendung von natürlichen Materialien zum Beutenbau sowie schadstofffreie Anstrichfarben. Lebensmittelechtes Material und Geräte bei der Ernte und Verarbeitung. Eine vorbeugende Krankheitsvorsorge. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Bienen-Arzneimitteln. Konsequentes ökologisches Handeln. Hohe Anforderungen an Qualität, Geschmack und Naturbelassenheit. Nur reife Honige aus verdeckelten Waben werden geerntet, sorgfältig kalt geschleudert, schonend und werterhaltend aufbereitet. Unser Lieferant achtet darauf, dass keine kleinen Wachspartikel den flüssigen Honig trüben können. Erst dann werden sie behutsam abgefüllt und sicher verschlossen. EAN: 9120005778665 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht /1Karton: 2,30kg
Manuka Honig

Manuka Honig

Willkommen bei ApoFit, Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertigen Manuka Honig, einem der begehrtesten Honige weltweit. Wir sind stolz darauf, Ihnen Manuka Honig in erstklassiger Qualität anzubieten, einschließlich einer Auswahl an Bio-Produkten. Manuka Honig ist bekannt für seine einzigartigen Eigenschaften und wird aufgrund seines reichen Geschmacksprofils und seiner gesundheitlichen Vorteile von Menschen auf der ganzen Welt geschätzt. Bei ApoFit legen wir Wert darauf, Ihnen nur die besten Produkte anzubieten, und unser Manuka Honig ist keine Ausnahme. Unser Manuka Honig wird sorgfältig aus den unberührten Landschaften Neuseelands gewonnen, wo die Manuka-Pflanze in ihrer reinsten Form gedeiht. Durch strenge Qualitätskontrollen und nachhaltige Praktiken stellen wir sicher, dass unser Honig die höchsten Standards erfüllt und seinen natürlichen Wert bewahrt. Was unseren Manuka Honig von ApoFit auszeichnet: Hochwertige Qualität: Unser Manuka Honig wird mit größter Sorgfalt geerntet und verarbeitet, um sicherzustellen, dass er seine einzigartigen Eigenschaften und seinen unverwechselbaren Geschmack bewahrt. Bio-Qualität: Wir bieten auch eine Auswahl an Bio-Manuka Honigprodukten an, die nach strengen biologischen Standards hergestellt werden. Diese Produkte sind frei von synthetischen Pestiziden und Chemikalien und bieten Ihnen das Beste aus der Natur. Vielseitige Anwendung: Manuka Honig kann auf vielfältige Weise verwendet werden, sei es als süßer Genuss, als Zutat in kulinarischen Kreationen oder als natürliche Ergänzung für Ihre Gesundheits- und Wellnessroutine. Vertrauen Sie ApoFit für Ihren Manuka Honigbedarf und erleben Sie die unvergleichliche Qualität und Reinheit unserer Produkte. Entdecken Sie die Schönheit und Vielfalt von Manuka Honig und bereichern Sie Ihr Leben mit einem Geschmack, der die Sinne verzaubert und die Gesundheit fördert.
Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ Unser Manuka Honig MGO 400+ wird aus dem Blüten-Nektar des Manuka-Strauches in Neuseeland gewonnen. Es handelt sich um einen reinen, natürlichen Bienenhonig. Der Honig wird durch das Einsammeln von Blütennektaren durch die Honigbiene und durch die Extraktion aus verdeckelten Honigwaben gewonnen. Dadurch erhält unser Original neuseeländischer Manuka Honig seinen einzigartigen würzigen Geschmack und sein unverwechselbares Aroma. URSPRUNGSLAND NEUSEELAND Seit vielen Jahren gibt es Manuka-Honig und bereits die Ureinwohner Neuseelands wussten um die Wirkung und Kraft dieses Honigs. Unser Manuka-Honig entspricht den Anforderungen der deutschen Honig-Verordnung und der europäischen Richtlinie 2001/110/EG in ihrer aktuellen Fassung. MANUKA HONIG MIT SPITZENQUALITÄT Der Hauptwirkstoff unseres Honigs ist Methylglyoxal (MGO). Durch seinen MGO-Gehalt, erhalten wir eine Spitzenqualität. Man misst die Qualität des Manuka-Honigs an seinem MGO-Wert (Methylglyoxal). Umso höher der Wert des Methylglyoxal im Honig ist, desto höher die Qualität. Der MGO-Wert bezieht sich immer auf 1 kg Honig. Bei unserem Manuka-Honig handelt es sich um die Qualität MGO 400+, das bedeutet der Honig beinhaltet 400mg Methylglyoxal pro Kilogramm Honig. VIELSEITIG EINSETZBAR Man kann den Honig vielseitig anwenden. Durch sein einzigartiges würziges Aroma schmeckt der Manuka Honig hervorragend als Brotaufstrich oder kann zum Verfeinern von Speisen genommen werden. Zum Süßen von lauwarmem Tee ist er auch ausgezeichnet geeignet. Zutaten: Blütenhonig von Leptospermum scoparium Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt, unter 25°C lagern. Hinweise: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten. Bei Einhaltung der Lagerungshinweise ist der Honig sehr lange haltbar. Da der Honig naturbelassen ist, kann er mit der Zeit auskristallisieren, was für den Honig spricht. Denn er ist naturbelassen ohne Konservierungsmittel. Temperaturen oberhalb von 40°C sollten jedoch vermieden werden. KRISTALLISATION UNSERES MANUKA-HONIGS Es handelt sich bei unserem Manuka-Honig um ein unbehandeltes Naturprodukt, welches mit der Zeit auskristallisieren kann. Dies ist ein völlig normaler natürlicher Prozess für diesen Honig. Die Kristallisierung setzt ein, wenn für einen Zucker die Sättigungskonzentration überschritten wird. Die Kristallisation wird durch den Wassergehalt und die Temperatur des Honigs beeinflusst. Das macht sich zuallererst dadurch bemerkbar, dass seine Konsistenz fester wird. Es bilden sich Kristalle, die wie kleine Krümelchen aussehen. Das beeinflusst die Qualität des Honigs in keinster Weise. Die Krümelchen können durch leichtes Erwärmen in z.B. einem Wasserbad wieder verflüssigt werden. Brennwert:: 1357kJ/319kcal Eiweiß:: 0,4 g Kohlenhydrate:: 79,2g davon Zucker:: 75,1g Fett:: < 0,1g ges. Fettsäuren:: < 0,1g Salz:: <0,01g
Manuka Honig: Geballte Bienenpower

Manuka Honig: Geballte Bienenpower

Von unentdecktem Potenzial kann man bei Manuka Honig nicht sprechen. Denn der neuseeländlische Honig wird bereits in der Medizin zur Wundheilung eingesetzt. Anfangs nur von indigenen Völkern verwendet, erfreut sich das Naturheilmittel seit einigen Jahren an wachsender Beliebtheit. Sein Geheimnis ist der hohe Methyglyoxal-Gehalt, an den gewöhnliche Honigsorten nicht ran kommen. Was noch alles hinter den Rohstoffen der Bienen steckt, findest du hier heraus.
Manuka Honig MGO 550+ von Cosana

Manuka Honig MGO 550+ von Cosana

MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen MG0550+ bedeutet, dass mindestens 550mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind. Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 550+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt. Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen. Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt‘, dadurch wird er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer. Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis! Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited Gebrauchsinformationen: Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist. Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal Eiweiß: 0,3 g Fett: < 0,1 g Kohlenhydrate: 82,1 g Salz: < 0,1g davon Zucker: 82,1 g
Manuka Honig MGO 400+ von Cosana

Manuka Honig MGO 400+ von Cosana

MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen MGO400+ bedeutet, dass mindestens 400mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind. Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 400+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt. Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen. Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt‘, dadurch wird er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer. Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis! Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited Gebrauchsinformationen: Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist. Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal Eiweiß: 0,3 g Fett: < 0,1 g Kohlenhydrate: 82,1 g Salz: < 0,1g davon Zucker: 82,1 g
Manuka Honig MGO 100+ von Cosana

Manuka Honig MGO 100+ von Cosana

MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen MGO100+ bedeutet, dass mindestens 100mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind. Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 100+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt. Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen. Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt, dadurch er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer. Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis! Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited Gebrauchsinformationen: Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist. Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal Eiweiß: 0,3 g Fett: < 0,1 g Kohlenhydrate: 82,1 g Salz: < 0,1g davon Zucker: 82,1 g
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Detlef Mix: Manuka - Honig - Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft

Detlef Mix: Manuka - Honig - Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft

Fundierter Ratgeber über Honig mit leicht nachvollziehbaren Anwendungsbeispielen. Eigenschaften Gebundene Ausgabe 160 Seiten Verlag 360° medien mettmann Sprache Deutsch ISBN-10 3944921054 ISBN-13 978-3944921051
Unser Honig

Unser Honig

Unsere Bienen sammeln Nektar im Talboden, in den Wäldern und in den Urner Alpentälern. Dies widerspiegelt sich im einzigartigen Geschmack von unseren verschiedenen Honigsorten.
Honig mit Aromen

Honig mit Aromen

Honig mit Aromen wie Erdbeere, Ingwer, Mango, Mango-Chili, Orange, Vanille, Zimt oder Zitrone Alle Gläser werden in Handarbeit befüllt. Pro Glas sind 250 g Honig.
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 12,5kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 250g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 40kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 1000g Bügelglas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 500g Glas
Norwegischer Wildblütenhonig

Norwegischer Wildblütenhonig

Norwegen, das Land der tiefen Fjorde, den vielen Bergregionen und der unberührten, sehr reinen Natur ist die Heimat dieses seltenen Honigs von Hanse Honig. Er stammt aus einer Imkerei in der Nähe von Hamar. Dort, wo die Berghänge von Wäldern und Wiesen bedeckt sind, sammeln die Bienen im Frühling diesen besonderen Honig. Im Wald finden sie viele Blau- und Preiselbeerblüten, auf den Wiesen diverse Wildblüten sowie wilde Kirschblüten. Diese Kombination bringt einen sanft aromatischen cremigen Honig hervor, der eine ganz neue Geschmacksperspektive auf die Vielfalt der Frühlingsblüten ermöglicht. Mehr norwegische Frühjahrssonne in einem Glas geht nicht.
Obstblütenhonig

Obstblütenhonig

Ein Teil unserer Bienenvölker steht zu Frühlingsbeginn auf einer biozertifizierten Streuobstwiese in direkter Ostseenähe, welche viele ausgewählte Obstbaumarten beherbergt. Im Frühling verwandelt sich diese Streuobstwiese in ein Meer aus weißen, zartrosa und roten Blüten. Durch die große Anzahl an verschiedenen Obstbäumen wie Apfelbäumen, Kirschbäumen, Pflaumenbäumen bis zu Aprikosenbäumen bietet dieser besondere Honig ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der mild-fruchtige, fest-cremige Obstblütenhonig ist sowohl ein idealer Brotaufstrich, als auch perfekt zum Süßen von Getränken und Nachspeisen geeignet.
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 2,5kg Henkeleimer
Frühtrachthonig

Frühtrachthonig

Bestehend aus Ahorn, Akazie, Raps und Weißdorn Inhalt: 500 g
Honigkreationen

Honigkreationen

Selbsthergestellte Honigkreationen - mit Gewürz oder Frucht in übert 10 Varianten. Nicht alles ist als Honig zu ernten, schmeckt aber trotzdem hervorragend. Auf Wunsch vieler Kunden haben wir daher spezielle Kombinationen mit ausgewählten Gewürzen oder Extrakten kreiert. Natürlich “natürlich”: Unsere Honig-Kreationen kommen selbstverständlich ganz ohne Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Zu den Favoriten zählen Kreationen mit - Vanille - Sanddorn - Chili - Ingwer - Fenchel - Feige - u.v.m.
Akazienhonig

Akazienhonig

Entdecken Sie das köstliche Aroma und die zarte Süße des Akazienhonigs. Akazienhonig ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack, seine helle Farbe und seine zähflüssige Konsistenz. Er wird aus dem Nektar der Akazienblüten gewonnen und zeichnet sich durch seinen milden, feinen Geschmack aus. Jedes Glas spiegelt die Schönheit und Vielfalt der Akazienwälder wider!
Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz 1 kg Waldhonig Honig ist ein Naturprodukt, dessen Erntemengen nicht vorgegeben werden können. So kann es vorkommen, dass einige Honige vorübergehend ausverkauft sind.
Ähnliche Suchen